Cronus-PVP

Объявление

Всем, кто оставлял заявки в ГМ'ы,будут выданы акки. На этом збт будут даны определенные задания,благодаря им будут отсеиваться кандидаты. Насчет заданий и акков обращаться в ЛС либо в асю мне,клиент раздам завтра днем,либо вечером!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cronus-PVP » Подключение к серверу Cronus-PVP » Подключение

Подключение

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

В связи с проблемой установки защиты,дата открытия переносится,открытие состоится в считанные дни,

+2

2

Жду с нетерпением открытия!!! акр DoZa[ART] или RastoFari[pro]

Отредактировано DoZa[ART] (2009-09-24 17:02:32)

0

3

блин ну когда уже откроют :sceptic: ...скорее бы  :suspicious:

0

4

WarhammeR написал(а):

спокойствие только спокойствие улыбаемся и машим  :crazyfun:  :flag:

такое подозрение, что ты что-то скрываешь  :crazy:

Отредактировано Trigun (2009-09-29 18:43:53)

-1

5

мда я судя по скринам админа про бижу....то сервак доробатывается а так его прям ща мона запустить)

-1

6

Все супер 8-)

0

7

что супер то?? :sceptic: сервак не открылся то еще :sceptic:

0

8

x[LEGIONER написал(а):

x]что супер то?? :sceptic: сервак не открылся то еще :sceptic:

супер то, что уже есть хоть что-то, а то сидели без какой либо информации, а так хоть что то =)

0

9

Trigun написал(а):

супер то, что уже есть хоть что-то, а то сидели без какой либо информации, а так хоть что то =)

эхх....ты прав :flag:

0

10

ну чего где там клиент обещанный???....... :sceptic:  :suspicious: .....

0

11

легионер, это пока только для ГМов клиент и он его кинул в личку, а остальным ещё надо подождать, сейчас идёт ЗБТ!!!))

+1

12

Успокойтесь, сервер в самое ближайшее время будет запущен для общего доступа. Как тока Фози доделает основное пункты для нормальной игры.

Отредактировано Trigun (2009-10-04 00:29:21)

0

13

Единственное, что мне приходит в голову, да там много чего, короче, я так понимаю, что ты сам лицом к лицу не сталкивался с серверной частью, и что там ты тока можешь догадываться, и в принципе это к лучшему, Фози старается как может, и старается по большей части для нас всех.....  Так что не надо гнать на человека, который хочет занять ваш досуг игрой на качественном сервере. =)

Отредактировано Trigun (2009-10-04 01:01:32)

+1

14

ахаха Триган)ну ты пиздец если бы я тебя незнал подумал бы что ты умный)

0

15

WarhammeR написал(а):

ахаха Триган)ну ты пиздец если бы я тебя незнал подумал бы что ты умный)

ээээээ -_\\\

+1

16

ладно подождем еще  :sceptic:

0

17

WarhammeR
тебя здесь силой никто не держит,хочешь играть на нашем серваке,будь добр подождать

+1

18

думаешь я буду играть на сервере де будет онлайн 10+ и ДОНАТ?ахахах шутишь чтоли)зайду 50 апну да и все

0

19

1) попробуй найти сервер, где нету доната. Кстати премиум из этого же разряда....
2) Онлайн. Сервер только откроется, так что онлайна 1000 человек глупо ожидать.... И кстати, когда тока открылся пвпвар там онлайн был не более 50 человек, продолжительное время, но реклама сделало свое дело.
Это твой выбор, оставаться или нет, тока если ты не собираешься оставаться незачем давить на админов =\

+1

20

дак когда  сервер то будет ?

0

21

WarhammeR не будь столь самоуверенным

Отредактировано [Добрый]Trigun (2009-10-06 15:48:59)

0

22

:sceptic:

0

23

люди ждите если хотите норм серв

0

24

Sacred написал(а):

люди ждите

ждем ждем :sceptic:  :flag:  :suspicious:

0

25

Блин а что то долго уже все это тянется  :sceptic: ...я конечно ниче не говорю плохого, но товарищи Админы!!...сообщите на какой стадии хоть дела идут а??? :suspicious:

0

26

Скоро все буит!)

0

27

люди, завтра как буду с компьютера расскажу на какой стадии сервер!!!!! я думаю и надеюсь что к понедельнику всё будет готово!!!!!)))

0

28

подождемс :sceptic:

0

29

x[LEGIONER написал(а):

x]Блин а что то долго уже все это тянется   ...я конечно ниче не говорю плохого, но товарищи Админы!!...сообщите на какой стадии хоть дела идут а???

Сейчас доделывается цита и доделываются текстуры оружия, как это будет сделано сервер запустится!!!!))))
Пока ждём, думаю что к понедельнику сервер запустится!!!!

0

30

Snub написал(а):

думаю что к понедельнику сервер запустится!!!!

хмм....ну хорошо хоть так  :flag:  :suspicious:

0

Вы здесь » Cronus-PVP » Подключение к серверу Cronus-PVP » Подключение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно