Cronus-PVP

Объявление

Всем, кто оставлял заявки в ГМ'ы,будут выданы акки. На этом збт будут даны определенные задания,благодаря им будут отсеиваться кандидаты. Насчет заданий и акков обращаться в ЛС либо в асю мне,клиент раздам завтра днем,либо вечером!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cronus-PVP » Эвенты » Эвенты

Эвенты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я очень хорошо Эвенты и разные конкурсы...обращаемся 412-733-500 :cool:

0

2

если надо то я тоже могу пару ивентов предложить, правда для начала надо посмотреть в чём особенности серва заключаются)))

0

3

85 лвлов,уникальный 85 шмот,оружие. В дальнейшем планируется артефактные пухи 90 лвла

0

4

Эвентером будет TIMEX,полномочия,для проведения эвентов буду предоставлены с обт.

0

5

[GM написал(а):

Garbusha]85 лвлов,уникальный 85 шмот,оружие. В дальнейшем планируется артефактные пухи 90 лвла

это всё я слышал, я бы хотел услышать какой шанс заточки уникального шмота и оружия, так как если не очень хорошая, то есть 1 эвент на знание игроками мира РФ)))

0

6

про шанс точнее лучше спрашивать у Фоззи,в общих чертах скажу вот что, реально будет точнуть на +4,+5 85,90 пухи на +3,+4
но шанс заточки 85-90 на +4 и выше,будет мал,но реальный

0

7

ну есть предложение тогда ввести пару модиков для оружия которые будут доставаться только в том случае если кто-то выиграл ивент, за бодробностями как должен выглядеть эвент в асю: 436250483

0

8

Эвентером будет тот у кого есть не только стаж,но и тот у кого будут оригенальные идеи провождения Эвента...

+1

9

Эвентёры, Эвентёры .. Нас итак неплохо кормят.

0

10

эвентеры и гм'ы так же будут выбираться во время игрового процесса,идеи и предложения отписывать в темах,либо одному из гмов в личку

+1

Вы здесь » Cronus-PVP » Эвенты » Эвенты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно