Cronus-PVP

Объявление

Всем, кто оставлял заявки в ГМ'ы,будут выданы акки. На этом збт будут даны определенные задания,благодаря им будут отсеиваться кандидаты. Насчет заданий и акков обращаться в ЛС либо в асю мне,клиент раздам завтра днем,либо вечером!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cronus-PVP » Флуд » Хай всем))) номер 2)

Хай всем))) номер 2)

Сообщений 421 страница 443 из 443

421

устаю ждать одно дело когда за месяц все готово а другое дело поставить на место заготовщика сборки... через чур долго он все реставрируюет и много мозгов ебет))) да и тема пропал даже не говорит что да как и неодного сообщения от Фози или Дона...

0

422

реал жопа, уже второй месяц идет, или третий 0_0 я хз короче, во общем очень долго это все длиться =\

0

423

людь не тупите, фози переехал вроде шас переносит базы)))

0

424

Sacred написал(а):

людь не тупите, фози переехал вроде шас переносит базы)))

А теперь поясни, почему мы тупим. Лично я не видел не одного сообщение, не от фози или кого либо, что он переехал, вывод: никто не знает об переезде.
Даю полезный совет, не называю людей без причины тупыми, в 60% случаях это ничем хорошим не закончиться -.- Я так же сомневаюсь о твоих умственных способностях, знание информации еще не дает тебе право возвышаться над другими....

0

425

Trigun-хозяин всей страна написал(а):

никто не знает об переезде.

Триг, ну реал, кому надо, тот всё знает))) можно было бы ему и в асю стукнуть например как я))) можно было и на форуме темку создать типа "что да как"!! он бывает на форуме и думаю что всё бы тебе пояснил!!!!

0

426

Snub написал(а):

Триг, ну реал, кому надо, тот всё знает))) можно было бы ему и в асю стукнуть например как я))) можно было и на форуме темку создать типа "что да как"!! он бывает на форуме и думаю что всё бы тебе пояснил!!!!

1 Когда я стучал ничего того мне он не говорил
2 Появляется только его тень, он зайдет, что то посмотрит и уйдет, даже не давай знать что он тут.
И кстати мне это больше всех надо? Я то переживу если сервак еще месяц не врубят, а вот люди которые собирались тут играть уходят, из-за недостатка информации.

0

427

триг палку перебиваешь чуток... не надо тогда вообще спрашивать что происходит!!!

0

428

Sacred написал(а):

триг палку перебиваешь чуток... не надо тогда вообще спрашивать что происходит!!!

Укажи где....
Продолжать что либо писать я не собираюсь, и уподоблять тоже, увидите меня когда откроется сервер, если все же такое произойдет....

0

429

Кирюх, подскажи когда ждать открытие сервера-то)))

0

430

МДА....

0

431

мб
кто нить напишет информацию о работе???

0

432

АУ))) Фози, напиши что-нибудь))) или ты Тем напиши, если ты конечно приехал)))

0

433

Бля карочь! Все очень сложно! Вроде так еси в крации!

0

434

мдам...)))) ладно буде ждать пока....

0

435

ппс...

0

436

кстати можно рассказать всё в полной версии, в чем сложности открытия?!

0

437

+1 мих
вы хотя бызапомните кто ждет открытия когда все уже отчаялись :)

0

438

МДЕ-походу очередной долгострой

0

439

TakT написал(а):

МДЕ-походу очередной долгострой

эт точно...

0

440

ы тишина

0

441

ы

0

442

ы

0

443

ы

0

Вы здесь » Cronus-PVP » Флуд » Хай всем))) номер 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно